Bendum PERSIS Dorong Website persis.or.id Optimalkan Promosi Usaha Jamiyyah

oleh Henri Lukmanul Hakim

15 Februari 2025 | 18:48

Audiensi tim website persis.or.id ke Bendahara Umum PP PERSIS, H. Andi Sugandi - Foto: Henri Lukmanul Hakim

Bandung, persis.or.id – Bendahara Umum Pimpinan Pusat Persatuan Islam (PP PERSIS), H. Andi Sugandi, menerima audiensi tim media website persis.or.id di ruang kerjanya, Jl. Perintis Kemerdekaan, Bandung, Sabtu (15/2/2025).


Tim yang hadir dalam pertemuan ini terdiri dari Pemimpin Redaksi H. Andri Ridwan Fauzi, Bendahara Ismail Fajar Romdhon, dan Jurnalis H. Henri Lukmanul Hakim.


Dalam kesempatan tersebut, H. Andi mengapresiasi konsistensi media persis.or.id dalam mendukung dan mengiringi kemajuan Jamiyyah PERSIS.


"Atas nama pribadi dan jamiyyah, saya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media yang terus menyajikan berita tentang perkembangan PERSIS kepada masyarakat luas. Tentunya, hal ini sangat membantu dalam menginformasikan kebijakan jamiyyah," ujar H. Andi setelah mendengarkan pemaparan tim persis.or.id.


Selain sebagai media informasi, H. Andi mendorong persis.or.id untuk mengoptimalkan perannya dalam mempromosikan usaha milik PP PERSIS di bawah naungan Badan Usaha Milik Jamiyyah (BUMJ).


Menurutnya, di era digital saat ini, media daring adalah platform terbaik untuk memperkenalkan produk-produk jamiyyah kepada masyarakat luas.


"Website persis.or.id adalah jembatan penting yang akan menghubungkan usaha jamiyyah dengan jemaah PERSIS serta masyarakat luas," tegasnya.


Lebih lanjut, H. Andi menjelaskan bahwa tujuan utama dari promosi ini adalah mengenalkan produk-produk jamiyyah kepada jemaah, sekaligus menarik minat masyarakat untuk membeli produk atau menggunakan jasa yang ditawarkan.


"Dengan demikian, hasil dari promosi ini juga bisa dirasakan manfaatnya oleh tim media persis.or.id," tambahnya.


Ia berharap, media persis.or.id tetap eksis dan konsisten dalam perjuangan dakwah, meskipun seluruh tim bekerja dalam semangat jihad jamiyyah.


"Untuk semua tim, sekali lagi, kami mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih, teriring doa jazakumullahu khoiron katsiron," tutupnya.


BACA JUGA: Apresiasi Kinerja Ketum dan Jajarannya, Bendum PP PERSIS: Ketegasannya Terasa