Acara yang dikoordinatori Deden Delicious itu pun tidak meninggalkan aspek ruhiyahnya; sebagai identitas dari gerakan Persis. Yaitu pengajian keluarga yang disajikan oleh Ust. Deni Hilman Abdullah (cucu dari ust. KH.E. Abdullah). Materi yang dibawakan merupakan gerakan penyeimbang di antara keluarga aktifis dalam berjuang menjalankan amanah jihad.
Rencananya kegiatan yang serupa akan berlanjut. Termasuk di bulan Ramadhan nanti. Bahkan rencananya akan lebih produktif lagi dengan menginisiasi bisnis bersama.
Selain itu, acara ini juga menghadirkan beberapa agenda santai dengan maksud untuk melenturkan kekakuan yang ada di antara tasykil demisioner dan mempererat Silaturahmi. Sehingga komitmen mereka dalam berjuang; tidak mesti struktural saja. Tetapi di manapun dan kapanpun akan berikhtiar untuk konsisten berjuang untuk umat. (/ATN)
News
07 Maret 2026 | 15:08
Sehat Bugar di Bulan Suci, Dr. Kery Lestari dan dr. Gia Pratama Berbagi Tips di PERSIS Ramadhan Expo